Downloadbereich
Sportgaststätte
Fussball-JUGEND

Spielbericht TSV Südwest gegen SV Reichelsdorf

Drei Tage nach dem doch enttäuschenden Auftritt gegen Seukendorf machten wir es in diesem Spiel viel besser. Zu Gast war der Rundengewinner aus den beiden Vorjahren, die Mannschaft vom SV Reichelsdorf. Es entwickelte sich von Anfang an ein schönes und trotz 30 Grad im Schatten auch temporeiches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Abwehr um die stark aufspielende Maria Schlegel stand gut und auch unser Spiel nach vorne konnte sich sehen lassen, sodass die Torhüterin der Gäste keinen so ruhigen Abend wie sonst zuweilen verleben konnte. Kurz vor der Pause gingen die Reichelsdorferinnen dann aber doch in Führung.
Nach der Pause hatten wir weitere Chancen, statt des Ausgleichs, der durchaus in der Luft lag, zog dann aber Reichelsdorf mit 4:0 davon, bevor Maren Schmidt nach einer schön herausgespielten Kombination den Schlusspunkt zum 4:1 setzte.
Fazit: Trotz der Niederlage können wir zufrieden sein, denn es war ein schönes und von beiden Seiten fair geführtes Spiel.

Copyright © 2004-2018, TSV Südwest Nürnberg  -Impressum -Hinweise zum Datenschutz