Downloadbereich
Sportgaststätte
Fussball-JUGEND

TSV Südwest – SC Viktoria 8:1

Bei diesem Spiel gab es einen Auftakt nach Maß: Schon in der 8. Minute gelang Susi Schott nach Pass von Sabine Dietz das 1:0. Lange konnten wir uns über diese schnelle Führung allerdings nicht freuen, denn Viktoria glich zum 1:1 aus. Zum Glück ließen wir uns dadurch und durch verbale und körperliche Attacken unserer Gegnerinnen nicht aus der Ruhe bringen, sondern spielten weiter konsequent nach vorne. Sabine Dietz brachte uns mit einem schönen Schuss ins kurze Eck erneut in Führung, die Yvonne Schlegel noch zum 3:1 Halbzeitstand ausbauen konnte.
Als gleich nach der Pause Sabine Dietz das 4:1 erzielte, brach der Widerstand von Viktoria ziemlich zusammen; man merkte einigen unserer Gegnerinnen an, dass sie keine rechte Lust mehr hatten. Ganz anders sah es bei uns aus: dem 5:1 Freistoßtor von Yvonne Schlegel folgte wenige Minuten später das 6:1 durch Susi Schott. Tor Nummer 7 erzielte wieder Sabine Dietz auf schöne Vorlage von Yvonne Schlegel und den Schlusspunkt zum 8:1 Endstand setzte Susi Schott mit ihrem dritten Tor in diesem Spiel, die als Sturmspitze wieder einmal schneller war als ihre Gegnerin.
Bedanken möchte sich die Mannschaft bei dem unsichtig leitenden Schiedsrichter Bernd Pfeiffer, der durch seine konsequente Spielleitung viel dazu beigetragen hat, dass in diesem Spiel, das durch den Spielabbruch beim letzten Aufeinandertreffen beider Mannschaften unter besonderen Vorzeichen stand, alles ruhig blieb.

Copyright © 2004-2018, TSV Südwest Nürnberg  -Impressum -Hinweise zum Datenschutz