Downloadbereich
Sportgaststätte
Fussball-JUGEND

Spielbericht TSV Südwest gegen DJK Bayern 3:1

Mit einem 3:1 Sieg sind wir erfolgreich in diese neue Saison gestartet. Das 1. Tor der neuen Saison war ein Eigentor unserer Gegnerinnen, die in der ersten Halbzeit eigentlich nur einmal gefährlicher vor unser Tor kamen. Ansonsten verlebte unsere Torfrau einen ruhigen Abend, denn die konsequente Abwehr machte schon vor dem Strafraum alle Chancen von DJK Bayern zunichte. Bevor endlich das 2:0 zehn Minuten vor der Pause durch ein schönes Tor von Yvonne Schlegel fiel, hatten wir einige Großchancen, die wir aber leider nicht im gegnerischen Tor unterbringen konnten.

Auch nach der Pause machten wir weiter Druck und erspielten uns viele Chancen, scheiterten aber ein ums andere Mal an der sehr guten Torhüterin unserer Gäste, bis schließlich nach einer schönen Kombination im Mittelfeld wiederum durch Yvonne Schlegel das 3:0 fiel.
Den Schlusspunkt in dieser von beiden Seiten sehr fair geführten Partie setzte dann DJK Bayern, als der Schiri schon die Pfeife im Mund hatte: nach einer Ecke bekamen wir den Ball nicht unter Kontrolle und in einem vielbeinigen Getümmel im Strafraum schaffte es eine Spielerin von DJK, den Ball noch über die Linie zu drücken.

Copyright © 2004-2018, TSV Südwest Nürnberg  -Impressum -Hinweise zum Datenschutz