Downloadbereich
Sportgaststätte
Fussball-JUGEND

Spielbericht: TSV Südwest gegen SV Seukendorf

Nach fast einem Monat Pause aufgrund von Absagen wurde endlich wieder Fußball gespielt, aber irgendwie merkte man uns die lange unfreiwillige Pause an, denn gegen die Mannschaft vom SV Seukendorf kamen wir über die gesamte Spieldauer hinweg nicht richtig in Tritt. Unsere Gegnerinnen waren sehr defensiv eingestellt, außerdem wurde das Einzelspiel übertrieben, was unsere Angriffe leicht ausrechenbar machte. Ein Freistoßtor brachte dann sogar die Führung für Seukendorf. Diese konnten wir aber noch vor der Pause, ebenfalls durch einen Freistoß von Yvonne Schlegel, wieder ausgleichen.
Obwohl Fredi Schlegel in der Pause explizit mehr Passspiel und weniger Einzelaktionen gefordert hatte, ergab sich nach Wideranpfiff das gleiche Bild. Läuferisch waren wir unseren Gegnerinnen, die kaum mehr vor unser Tor kamen, überlegen, aber mit dem Zusammenspiel und dem Toreschießen sollte es an diesem Abend nicht mehr klappen, sodass das Spiel 1:1 endete.
Fazit: Schade, denn eigentlich wäre in dem Spiel viel mehr drin gewesen.

Copyright © 2004-2018, TSV Südwest Nürnberg  -Impressum -Hinweise zum Datenschutz