Downloadbereich
Sportgaststätte
Fussball-JUGEND

SV Reichelsdorf – TSV Südwest 6:1

„Das hatten wir doch schon einmal in dieser Saison“, war die Reaktion auf die ersten 20 Minuten des Spiels beim Tabellenführer – und dieses Urteil fasst richtig zusammen, was auf dem Platz passierte. Es war wie im Hinspiel ein schnelles Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, bei dem mal wir, mal Reichelsdorf die besseren Chancen hatte. Leider ging dann aber das Déjà vu-Erlebnis weiter, denn wie im ersten Aufeinandertreffen in dieser Saison gelang Reichelsdorf nach 20 Minuten das 1:0, mit dem es dann in die Pause ging. Auch nach Wiederanpfiff war es noch ein ausgeglichenes Spiel und Sabine Dietz konnte den Ausgleichstreffer zum 1:1 erzielen. Ein Schnitzer unserer bis dahin toll haltenden Torfrau Anja Kuksch brachte aber wenig später wieder Reichelsdorf in Front, und es zeigte sich anschließend, was (noch!?) den Unterschied zwischen uns und der Mannschaft des Tabellenführers ausmacht: sie machen mehr aus ihren Chancen. So fielen dann in einer Phase, in der bei uns im Spiel nicht mehr viel zusammenlief und die Ordnung fehlte, die Tore 3 bis 6 und es kam zu einem Ergebnis, das zumindest nicht den Spielverlauf der 1. Halbzeit und der ersten zehn Minuten der 2. Halbzeit spiegelt, was uns schon ärgerte. Aber es ergab sich ja am nächsten Tag beim Turnier des 1. FC Trafowerk gleich die Chance, es besser zu machen…… (siehe Spielbericht zum Turnier vom 1. August).

Copyright © 2004-2018, TSV Südwest Nürnberg  -Impressum -Hinweise zum Datenschutz